Сегодня орловские СМИ сначала пригласили на завтрашнее мероприятие в областной администрации (что вообще бывает не часто), а затем отменили приглашение. 

29 марта должна была состояться встреча врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова с представителями компаний, реализующих инвестиционные проекты на территории области. 

Поначалу в адрес орловских СМИ прислали письма, что на это мероприятие прийти можно. Но позднее журналистов предупредили, чтобы они не приходили. Встреча пройдет в закрытом для СМИ режиме. Об этом врио губернатора попросили сами инвесторы.

«Мероприятие будет освещаться в протокольном режиме. Информация будет размещена на Портале Орловской области», говорится в письме из областной администрации в адрес региональных СМИ.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ