Стала понятна причина отсутствия врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова сегодня на сессии областного Совета. Об этом сам врио губернатора написал на своей странице в сети Facebook.

В день сессии он был в Посольстве Индии в Москве, где прошла презентация «инвестиционного  потенциала нашего региона», пишет Андрей Клычков.

Он сообщает, что в 2017 году внешнеторговый оборот Орловской области с Индией составил 2,7 млн долларов США (примерно 150 млн рублей – прим. «ВО»). И хотя эта цифра совсем незначительная, все равно она превышает уровень 2016 года на 42%.

Потом Андрей Клычков приводит список предприятий Орловской области, которые работают с Индией.  Среди них компания «ПУМОС», которая поставляла светильники для нового уличного освещения в областном центре и с известным результатом по этому освещению.

Как пишет Андрей Клычков, «большой опыт сотрудничества с индийскими коллегами имеет АО «Пумос», которое совместно с индийским предприятием реализует проект по производству светодиодной энергосберегающей продукции».

- АО «ГМС Ливгидромаш» участвует в строительстве атомной электростанции. Наш  «Научприбор» совместно с индийской компанией реализует проект по производству досмотровых сканеров для людей. Оборудование протестировано в аэропорту города Дели и получило положительное заключение, - пишет врио орловского губернатора.

- Встреча прошла в дружелюбной и рабочей атмосфере (в отличие от атмосферы на прошедшей сессии областного Совета. - Прим. «ВО»), Была достигнута договорённость о развитии дальнейшего сотрудничества Индии и Орловской области, - сообщает Андрей Клычков.

В комментариях под этим сообщением, кто-то из пользователей сравнил презентацию в посольстве Индии с подобным мероприятием - форум с китайсокй стороной в Москве, проведенной прежним губернатором Вадимом Потомским.

Андрей Клычков ответил, что не интересуется тем, что было в Орловской области до него.

- Мне не интересно, кто и что делал до меня. Я отвечаю за свои действия, свои решения и свои результаты, - отрезал врио губернатора Орловской области.

Фото со страницы Андрея Клычкова в сети Facebook


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Кредитные и дебетовые карты Россельхозбанка: обзор

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ