Советник по взаимодействию со СМИ, как его вначале позиционировали, Сергей Лежнев снова недоволен орловскими журналистами.   

Поводом стала экспедиция ОТР из Москвы в уже прославленную деревню Севрюково. Журналисты ОТР - молодцы, приехали, привезли продуктов, все увидели своими глазами, пишет чиновник в своем телеграмм-канале. 

«Обычная Российская деревня, каких тысячи в стране», - почти с гордостью констатирует Сергей Лежнев (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). 

«Что-то те самые местные СМИ, которые яро подхватывали другие репортажи из села, молчат. Наверное просто не увидели этот репортаж», - не преминул продолжить налаживание отношений с орловскими журналистами советник врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова.

Посмеем возразить товарищу статскому советнику (так он сам себя именует на своей странице в сети Facebook). Мы не молчим: о репортаже ОТР сообщили почти все «те самые местные СМИ», которые «яро... и далее по тексту». «ВО» сделал это одним из первых. 

Сергей Лежнев, который позиционировал себя, как «мостик между властью и обществом», уже не в первый раз дает публичные оценки работе  журналистского пула региона. В первые же дни своего пребывания на орловской земле, он в своем телеграмм-канале назвал орловскую журналистику «хренью». Затем ситуация вроде бы разрядилась, но осадочек остался. 

Статский советник не раз публично высказывал намеки, что критикующие его ресурсы пытаются получить некий профит. Он часто пререкался с местными СМИ, давал им советы и оценки. Не удержался и в этот раз. 

А для общего развития даем ссылку еще на один репортаж. На этот раз Life.ru из того же Севрюково. Он называется «Отрезанные от жизни» и выдержан совсем в другой тональности.

Но что-то советник, который яро подхватывал другие репортажи из села, молчит. Наверное, просто не увидел этот репортаж.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон «Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ