Советник по взаимодействию со СМИ, как его вначале позиционировали, Сергей Лежнев снова недоволен орловскими журналистами.   

Поводом стала экспедиция ОТР из Москвы в уже прославленную деревню Севрюково. Журналисты ОТР - молодцы, приехали, привезли продуктов, все увидели своими глазами, пишет чиновник в своем телеграмм-канале. 

«Обычная Российская деревня, каких тысячи в стране», - почти с гордостью констатирует Сергей Лежнев (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). 

«Что-то те самые местные СМИ, которые яро подхватывали другие репортажи из села, молчат. Наверное просто не увидели этот репортаж», - не преминул продолжить налаживание отношений с орловскими журналистами советник врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова.

Посмеем возразить товарищу статскому советнику (так он сам себя именует на своей странице в сети Facebook). Мы не молчим: о репортаже ОТР сообщили почти все «те самые местные СМИ», которые «яро... и далее по тексту». «ВО» сделал это одним из первых. 

Сергей Лежнев, который позиционировал себя, как «мостик между властью и обществом», уже не в первый раз дает публичные оценки работе  журналистского пула региона. В первые же дни своего пребывания на орловской земле, он в своем телеграмм-канале назвал орловскую журналистику «хренью». Затем ситуация вроде бы разрядилась, но осадочек остался. 

Статский советник не раз публично высказывал намеки, что критикующие его ресурсы пытаются получить некий профит. Он часто пререкался с местными СМИ, давал им советы и оценки. Не удержался и в этот раз. 

А для общего развития даем ссылку еще на один репортаж. На этот раз Life.ru из того же Севрюково. Он называется «Отрезанные от жизни» и выдержан совсем в другой тональности.

Но что-то советник, который яро подхватывал другие репортажи из села, молчит. Наверное, просто не увидел этот репортаж.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ