Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков принял участие в совместном пленуме Комитета и КРК Орловского областного отделения КПРФ, который состоялся сегодня.

На встрече с однопартийцами он рассказал, что власти намерены сэкономить до миллиарда рублей бюджетных средств «за счет борьбы с коррупцией и оптимизацией расходов», сообщается на сайте регионального обкома КПРФ.

«В правительстве области в новом году состоялось несколько заседаний комиссии по противодействию коррупции. Уточнен контроль за госзакупками, возбуждены несколько уголовных дел. Проведены проверки КСП, выявлены многомиллионные нарушения. Только в ГУП «Дорожная служба» в непонятном направлении исчезли сотни миллионов рублей. По всем фактам нарушений дела будут доведены до суда», - сообщает обком КПРФ по итогам общения орловских коммунистов с врио губернатора.

В ближайшие время врио губернатора Орловской области планирует завершить объезд районов области, чтобы «оказать конкретную помощь в решении насущных проблем».

- Я не хочу ничего обещать ни сегодня, ни завтра. Проблем в области очень много. Буду делать конкретные дела, - сказал Андрей Клычков.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ