Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков принял участие в совместном пленуме Комитета и КРК Орловского областного отделения КПРФ, который состоялся сегодня.

На встрече с однопартийцами он рассказал, что власти намерены сэкономить до миллиарда рублей бюджетных средств «за счет борьбы с коррупцией и оптимизацией расходов», сообщается на сайте регионального обкома КПРФ.

«В правительстве области в новом году состоялось несколько заседаний комиссии по противодействию коррупции. Уточнен контроль за госзакупками, возбуждены несколько уголовных дел. Проведены проверки КСП, выявлены многомиллионные нарушения. Только в ГУП «Дорожная служба» в непонятном направлении исчезли сотни миллионов рублей. По всем фактам нарушений дела будут доведены до суда», - сообщает обком КПРФ по итогам общения орловских коммунистов с врио губернатора.

В ближайшие время врио губернатора Орловской области планирует завершить объезд районов области, чтобы «оказать конкретную помощь в решении насущных проблем».

- Я не хочу ничего обещать ни сегодня, ни завтра. Проблем в области очень много. Буду делать конкретные дела, - сказал Андрей Клычков.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ