В Орловской области объявлено о приеме документов для отбора претендентов на замещение должности главного архитектора региона, сообщает администрация Орловской области. 

Соискателям необходимо представить свое резюме до 12 февраля в администрацию Орловской области (кабинет 107) пл. Ленина, д.1. 

Этот пост вакантен с весны прошлого года, когда его покинул незабвенный Ваагн Вермишян. 

Идея провести конкурс на должность главного архитектора Орловской области принадлежит врио губернатора Андрею Клычкову.

Как следует из сообщения властей к рассмотрению принимаются заявки от граждан РФ, от 18 лет. У них должно быть высшее образование по специальностям «Архитектура», «Техника и технологии строительства» и другим аналогичным. Кроме того, претендент должен иметь стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности не менее четырех лет.

На фото: рукотворный памятник архитектурному правлению Ваагна Вермишяна - изуродованная улица Ленина в Орле. Кроме вопросов к проекту, налицо отвратительное качество исполнения работ. Орловцы будут долго благодарить бывшего главного архитектора Орловской области за этот подарок.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ