Нынешний мэр города Ливны Николай Злобин займет освободившееся место первого заместителя председателя правительства Орловской области, которая некоторое время назад «варяг» Анатолий Мишанов.

Об этом сообщил врио губернатора Андрей Клычков на своей странице в сети Facebook. О своем кадровом решении он рассказал ливенскому активу вчера во время поездки в город Ливны.

- Отъезд главы города многие восприняли как личное горе. У кого-то помрачнели лица, у кого-то навернулись слезы на глаза. На встрече не было ни одного вопроса и только одно выступление из зала, да и то по просьбе. В гуле голосов звучали сетования, что Ливны лишают настоящего рачительного хозяина, грамотного и ответственного руководителя, человека, умеющего без скандалов и эксцессов «разрулить» сложные городские проблемы, погасить «неразрешимые» конфликты и организовать системную работу всех муниципальных структур, - написал Андрей Клычков.

Это уже второе пришествие Николая Злобина в областное правительство.

До 2010 года Николай Злобин работал первым заместителем главы администрации Ливенского района, затем приехал в Орел – где стал замом главы администрации Орла. С 2012 по 2015 годы работал в Правительстве Орловской области на различных руководящих должностях, в том числе заместителя председателя правительства. Был уволен при Вадиме Потомском, так как срочно были нужны места бригаде "варягов" массово приехавших в город.

Перед отъездом в Ливны на работу мэром Николай Злобин недолго возглавлял МПП ВКХ «Орелводоканал». В сентябре 2016 года официально вступил в должность мэра города Ливны.

Неутешным ливенцам Андрей Клычков обещал поручить Николаю Злобину кураторство над Ливнами.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ