В областной избирком из управления спецсвязи Орловской области переданы 639 908 специальных марок ( по числу зарегистрированных избирателей) для избирательных бюллетеней для выборов Президента страны в марте этого года.

Кроме того, региональному избиркому переданы 11 600 специальных знаков для защиты от подделки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на предстоящих выборов.

Марки переданы в регион из ЦИК России. Они используются для защиты от подделки избирательных бюллетеней.

В установленные сроки они будут переданы в территориальные и участковые избирательные комиссии региона, а не позднее, чем за день до дня голосования, - наклеены на бюллетени, сообщили в администрации Орловской области.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ