Первый зампред правительства Орловской области Анатолий Мишанов, которому орловские СМИ пророчили отставку, вышел из отпуска на рабочее место.

25 января он провел заседание комиссии по реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Орловской области (на фото). 

22 января в орловских СМИ появилась информация со ссылкой на источники в областной власти, что Анатолий Мишанов из отпуска не выйдет, а сразу уйдет в отставку. В сентябре этого года СМИ уже провожали Мишанова в отставку. Тогда официально чиновник тоже находился в отпуске. Прогнозы журналистов не сбылись во второй раз, по крайней мере, на данный момент.

Анатолий Мишанов был назначен первым заместителем председателя Правительства Орловской области в сентябре 2016 года губернатором Вадимом Потомским. До назначения в Орел он работал первым заместителем председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ