Первый зампред правительства Орловской области Анатолий Мишанов, которому орловские СМИ пророчили отставку, вышел из отпуска на рабочее место.

25 января он провел заседание комиссии по реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Орловской области (на фото). 

22 января в орловских СМИ появилась информация со ссылкой на источники в областной власти, что Анатолий Мишанов из отпуска не выйдет, а сразу уйдет в отставку. В сентябре этого года СМИ уже провожали Мишанова в отставку. Тогда официально чиновник тоже находился в отпуске. Прогнозы журналистов не сбылись во второй раз, по крайней мере, на данный момент.

Анатолий Мишанов был назначен первым заместителем председателя Правительства Орловской области в сентябре 2016 года губернатором Вадимом Потомским. До назначения в Орел он работал первым заместителем председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ