Первый зампред правительства Орловской области Анатолий Мишанов, которому орловские СМИ пророчили отставку, вышел из отпуска на рабочее место.

25 января он провел заседание комиссии по реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Орловской области (на фото). 

22 января в орловских СМИ появилась информация со ссылкой на источники в областной власти, что Анатолий Мишанов из отпуска не выйдет, а сразу уйдет в отставку. В сентябре этого года СМИ уже провожали Мишанова в отставку. Тогда официально чиновник тоже находился в отпуске. Прогнозы журналистов не сбылись во второй раз, по крайней мере, на данный момент.

Анатолий Мишанов был назначен первым заместителем председателя Правительства Орловской области в сентябре 2016 года губернатором Вадимом Потомским. До назначения в Орел он работал первым заместителем председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ