Врио губернатора Орловской области намерен создать в регионе кадровый конкурс по аналогу с идущим сейчас на федеральном уровне конкурсом «Лидеры России».

Об этом Андрей Клычков сообщил на своей странице в сети Facebook.

- В 2018 году мы запустим механизм надежных социальных лифтов. К 1 марта будет подготовлен проект решений правительства по их запуску. Он будет вынесен на рассмотрение общественности. Привлечем крупный бизнес, также заинтересованный в квалифицированных специалистах, - написал Андрей Клычков.

Он уточнил, что подобная идея родилась у него в октябре на встрече с орловской молодежью. После того, как врио губернатора увидел «горящие глаза ребят, понял: власть должна протянуть руку тем, кто желает трудиться, созидать, креативно, нестандартно мыслить».  


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ