С 27 декабря прошлого года занимавший пост гендиректора ГУП «Орелфармация» Сергей Сидякин отстранен от занимаемого поста, сообщают «Орловские новости».

Обязанности директора ГУПа пока исполняет первый замдиректора Татьяна Дубовик. По данным издания, господин Сидякин на работу в этой должности не вернется.

Среди возможных причин отстранения называется запрос депутата областного Совета Виталия Рыбакова в прокуратуру Орловской области с просьбой проверить Сергея Сидякина на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к директору фармацевтического ГУПа.  По результатам проверки прокуратуры было установлено, что нынешний директор не соответствует необходимым требованиям.

Сергей Сидякин был назначен генеральным директором «Орелфармации» в июне прошлого года. До 2014 года он работал в должности замначальника УМВД по Брянской области, начальника Следственного управления брянского управления МВД. 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ