С 27 декабря прошлого года занимавший пост гендиректора ГУП «Орелфармация» Сергей Сидякин отстранен от занимаемого поста, сообщают «Орловские новости».

Обязанности директора ГУПа пока исполняет первый замдиректора Татьяна Дубовик. По данным издания, господин Сидякин на работу в этой должности не вернется.

Среди возможных причин отстранения называется запрос депутата областного Совета Виталия Рыбакова в прокуратуру Орловской области с просьбой проверить Сергея Сидякина на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к директору фармацевтического ГУПа.  По результатам проверки прокуратуры было установлено, что нынешний директор не соответствует необходимым требованиям.

Сергей Сидякин был назначен генеральным директором «Орелфармации» в июне прошлого года. До 2014 года он работал в должности замначальника УМВД по Брянской области, начальника Следственного управления брянского управления МВД. 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ