В январе наступившего года врио губернатора Орловской области пообещал провести первую пресс-конференцию для орловских СМИ.

Об этом Андрей Клычков сообщил на своей странице в сети Facebook накануне нового года.

- В январе уже 2018 года! я планирую провести пресс-конференцию, где отвечу на вопросы журналистов и расскажу более подробно об успехах и достижениях Орловской области за 100 дней своей работы, - написал он.

Андрей Клычков пообещал на новогодних каникулах «готовиться к этой встрече».

В интервью «Первому областному» телеканалу, записанном перед новым годом, врио орловского губернатора объяснил свое затянувшееся «молчание» для СМИ.

- Никогда не обманывай людей. Если пообещал, то делай. Наверное, этим и объясняется мое молчание для средств массовой информации… Прежде чем говорить, надо делать, - сказал Андрей Клычков. 

Что касается критики в СМИ, то врио губернатора сказал, что «мне лучше слышать критику», чтобы реагировать на проблемы и общественные запросы.

- Лучше пускай критикуют, чем облизывают. Но, повторюсь, критика должна носить содержательный характер. Со многими журналистами мы общались и выстроили вполне нормальные отношения, - сказал Андрей Клычков в интервью «Первому областному» телеканалу. 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ