Все члены Правительства Орловской области заведут аккаунты в социальных сетях.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

- Анонсирую небольшой подарок к новому году для пользователей соцсетей в ответ на поддержку и благодарность. Считаю, мы с вами выстроили продуктивное взаимодействие. Теперь пришел черед членов Правительства. В 2018 году у них также появятся официальные аккаунты. Обращать внимание и отвечать будут лично. Надеюсь, это упростит алгоритм решения многих трудностей и даст гражданам возможность прямо высказывать свое мнение, - написал Андрей Клычков.

Ранее об обязательности персональных страниц в социальных сетях для высших чиновников Орловской области Андрей Клычков говорил в конце 2017 года на презентации портала для прямой связи власти и населения «Обращаем внимание.рф».


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ