Сегодня на электронный адрес «ВО» пришло письмо, в котором сообщалось, что предвыборному штабу Ксении Собчак в Орле требуется руководитель.

И не только он. 

«Планируется открытие представительства для агитации и сбора подписей в городе Орел. На данный момент проходит конкурс на позиции руководителя и юриста предвыборного представительства Ксении Собчак в Орле, а также сбор заявок от волонтеров», - говорится в письме предвыборного штаба Ксении Собчак.

Заявлено ,что Ксения Собчак будет лично открывать все свои региональные штабы, в том числе и в Орле.

На этой неделе в штабе Собчак начал работать Тимур Валеев, задача которого выстроить региональную сетку предвыборных штабов.  

В письме он сообщает, что «команды в регионах будут решать три очевидных задачи: агитация, мобилизация сторонников, сбор подписей (собственно то, зачем мы все собрались)». Кроме того, в ближайший месяц мы собираемся штаб планирует открыть в России минимум 50 представительств по сбору подписей, минимум 7 штабов в центральных для кампании регионах.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ