Бывший мэр Мценска, а ныне депутат областного Совета Сергей Волков назначен на пост директора КУ «Орелгозаказчик», сообщает администрация Орловской области.

Прежний руководитель этого ресурсозначимого областного учреждения Анатолий Гаращенко вернется на пост начальника управления Жилищной инспекции.

Он сумел пробыть директором госзаказчика с начала сентября этого года. Сергей Волков – шестой директор госзаказчика за последние три года (с 2014 года). Надеемся, при новой областной власти такой кадровой чехарды уже не будет. 

Несколько месяцев 2014 года (пока его не вывели в наручниках в рамках уголовного дела о крышевании игорного бизнеса) предприятием руководил приезжий Андрей Ёрш. В том же году его сменил местный, но хорошо влившийся в команду приезжих кадр, Денис Блохин (ныне глава департамента строительства и ЖКХ). В октябре 2016 года в кабинет директора «Орелгосзаказчика» вошел Альберт Гутнов и вышел из него в апреле 2017 года. После него был Алексей Васильев, совсем недолго. А после него на пост заступил Анатолий Гаращенко. Он пробыл директором два месяца.

Что касается нового директора, то он продолжит совмещать депутатство в областном Совете и работу в казенном учреждении. Кроме того, он останется на посту председателя облсовета по бюджету, налогам и финансам Орловского областного Совета народных депутатов. Только теперь на освобожденной основе.

Напомним, что «Орелгосзаказчик» выполняет функции единого госзаказчика по строительству объектов соцсферы, дорожной и газовой инфраструктуры и других  отраслей, финансируемых за счет средств федерального и областного бюджетов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Кредитные и дебетовые карты Россельхозбанка: обзор

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ