Депутат областного Совета и известный в регионе аграрий назначен на пост Сергей Борзенков назначен главой департамента сельского хозяйства.

Место было вакантным с начала мая этого года, когда его покинул «варяг» Юрий Сидыганов, появившийся в Орле в начале 2016 года.

С января 2016 года он работал одни из многочисленных советников губернатора Вадима Потомского, в марте того же года возглавил аграрный департамент.

Сергей Борзенков до момента назначения в исполнительную власть председатель комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии Орловского областного Совета.

Информация, появившаяся сегодня в СМИ об отставке зампреда правительства по аграрным вопросам Дмитрия Бутусова, не соответствует действительности.

Сергей Борзенков долгие годы был руководителем успешного хозяйства - ООО "Дубовицкое" в Малоархангельском районе. не просто руководил, а хорошо руководил, что по нашим временам, большая редкость. 

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ