Сегодня врио губернатора Орловской области Андрей Клычков провел встречу с представителями коллектива газеты «Орловская правда».

Об этом сообщается на официальном портале Орловской области.

Как можно судить по фотографиям, руководство  ГУП «Издательский дом» в лице Алексея Усталова в этой встрече не участвовало. Ну, или просто он не попал в объектив, что маловероятно.

В официальном сообщении областной администрации говорится, что «главный редактор газеты Николай Солопенко и журналисты рассказали главе региона о сегодняшнем дне издания, его проблемах и  перспективах развития». При этом Андрей Клычков проявил похвальную осведомленность, посоветовав редакции «ОП» заняться электронной версией издания. На данный момент электронной версии у газеты нет, как нет уже несколько лет и электронного архива номеров газет.

«По мнению главы региона, руководству газеты необходимо выработать концепцию работы, ориентированную на завтрашний день и основанную на анализе наиболее острых проблем в регионе», - говорится в официальном сообщении по итогам встречи.

Этому событию предшествовала скандальная ситуация, о которой ранее сообщал «ВО». Руководство издательского дома пыталось оказать давление на журналистов ОП, которые без его ведома попытались попасть на прием к врио губернатора.

В целом, издание находится в глубоком кризисе во всех смыслах этого слова. Как можно догадываться, на этой встрече говорили и об этом. 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ