Сегодня Мосгордума досрочно прекратила полномочия депутата, руководителя фракции КПРФ Андрея Клычкова в связи с его назначением в Орловскую область.

- Хочу поблагодарить каждого из вас. Совместные восемь лет работы – это период моего становления как человека, который имеет своей целью желание сделать жизнь людей лучше, изменить происходящее вокруг к лучшему.

Каждый из вас внес свой вклад в это становление, хотя со многими из вас были достаточно жёсткие споры. Мы дискутировали, мы обсуждали, были и победы, и отступления, но мы всегда двигались вместе, и за это я очень благодарен, - сказал Андрей Клычков, обращаясь к своим теперь уже бывшим коллегам.

Отдельно в своем выступлении депутат Клычков поблагодарил мэра Москвы Собянина. По словам Клычкова, депутаты КПРФ никогда не поддерживали его доклады.

- Я благодарен Сергею Семеновичу Собянину, мы ни разу не поддерживали Сергея Семеновича в его докладе. Но в этом и плюс, что мы высказывали свою позицию, и мэрия Москвы реагировала на эту позицию, - отметил теперь уже врио губернатора Орловской области.

Фото сайта «Красная Москва»


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ