Сегодня Мосгордума досрочно прекратила полномочия депутата, руководителя фракции КПРФ Андрея Клычкова в связи с его назначением в Орловскую область.

- Хочу поблагодарить каждого из вас. Совместные восемь лет работы – это период моего становления как человека, который имеет своей целью желание сделать жизнь людей лучше, изменить происходящее вокруг к лучшему.

Каждый из вас внес свой вклад в это становление, хотя со многими из вас были достаточно жёсткие споры. Мы дискутировали, мы обсуждали, были и победы, и отступления, но мы всегда двигались вместе, и за это я очень благодарен, - сказал Андрей Клычков, обращаясь к своим теперь уже бывшим коллегам.

Отдельно в своем выступлении депутат Клычков поблагодарил мэра Москвы Собянина. По словам Клычкова, депутаты КПРФ никогда не поддерживали его доклады.

- Я благодарен Сергею Семеновичу Собянину, мы ни разу не поддерживали Сергея Семеновича в его докладе. Но в этом и плюс, что мы высказывали свою позицию, и мэрия Москвы реагировала на эту позицию, - отметил теперь уже врио губернатора Орловской области.

Фото сайта «Красная Москва»


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ