Советник врио губернатора Орловской области Сергей Лежнев поделился своими впечатлениями от работы местных СМИ.

Свое видение он изложил в личном телеграмм-канале, уточнив, что изучил «большинство ресурсов».

- Есть просто куча статей с дерьмом и грязью, без фактов и доказательств. Я себе такого никогда не позволял. Не интересно! Абсолютно. Это не журналистика, это хрень. Я даже с такими встречаться не хочу и не буду. С продажными нам не по пути. Будем выстраивать общения и сотрудничество с настоящими журналистами, которые работают на благо жителей. Славу Богу такие есть!- пишет советник врио губернатора, призванный отвечать за информационную политику и отношения с местными СМИ.

Сравнивая свою работу в Белгородской области и работу орловских СМИ, Сергей Лежнев пишет, что «мои материалы были всегда объективные и конкретные. Тут всё иначе. Далеко все по-другому. Тут у каждого клана свои СМИ, которые отстаивают интересы своих кошельков. И поверьте мне на слово, тут не думают как бы мягче написать, тут все наоборот – изощреннее».

Местные журналисты восприняли такие оценки, как оскорбление. Журналисты в редакциях самых разных СМИ возмущены, такими пассажами официального лица новой региональной власти.

- Прогресс налицо! Были шакалами и чепушилами. Стали хренью, - комментирует позицию советника врио в соцсети один из орловских журналистов.

 

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ