Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков начал встречаться с региональными представителями политических партий.

Первыми, естественно, были орловские «единороссы», которых на встрече представляли депутаты областного Совета и его председатель Леонид Музалевский.

Об этом сообщает пресс-служба областной администрации. Встречи с партиями проходят в закрытом для СМИ режиме, поэтому используем только официальную информацию. Речь, как и положено, шла об «устойчивом развитии региона», «скоординированном взаимодействии», «объединении усилий».

Андрей Клычков предложил проводить такие встречи на регулярной основе. Никто спорить не стал. В целом, в пресс-релизе нет больше никакой конкретики.

Примерно, о том же шла на встрече с представителями ЛДПР (пятью депутатами областного Совета).

Понятное дело, речь тоже шла о «скоординированной  работе». «ВО» в этом словосочетании пожелал бы сторонам сосредоточиться именно на слове «работа». А то координации много, слов о ней еще больше, а вот с работой – явно хуже. Это выводы из многолетних наблюдений за разговорами об объединении усилий и координации действий.

Говоря о принятии бюджета на предстоящий год, врио губернатора выразился витиевато. 

- Это непростая работа, в которой, с одной стороны, мы видим потребности региона, с другой – его широкие возможности, - сказал Андрей Клычков.

«На встрече были озвучены проблемы, с которыми избиратели обращаются к депутатскому корпусу», говорится в пресс-релизе. И это было бы, пожалуй, самым интересным и содержательным моментом в описании этой  встречи, но о том, с какими вопросами обращаются люди к депутатам не сообщается.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее