Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков начал встречаться с региональными представителями политических партий.

Первыми, естественно, были орловские «единороссы», которых на встрече представляли депутаты областного Совета и его председатель Леонид Музалевский.

Об этом сообщает пресс-служба областной администрации. Встречи с партиями проходят в закрытом для СМИ режиме, поэтому используем только официальную информацию. Речь, как и положено, шла об «устойчивом развитии региона», «скоординированном взаимодействии», «объединении усилий».

Андрей Клычков предложил проводить такие встречи на регулярной основе. Никто спорить не стал. В целом, в пресс-релизе нет больше никакой конкретики.

Примерно, о том же шла на встрече с представителями ЛДПР (пятью депутатами областного Совета).

Понятное дело, речь тоже шла о «скоординированной  работе». «ВО» в этом словосочетании пожелал бы сторонам сосредоточиться именно на слове «работа». А то координации много, слов о ней еще больше, а вот с работой – явно хуже. Это выводы из многолетних наблюдений за разговорами об объединении усилий и координации действий.

Говоря о принятии бюджета на предстоящий год, врио губернатора выразился витиевато. 

- Это непростая работа, в которой, с одной стороны, мы видим потребности региона, с другой – его широкие возможности, - сказал Андрей Клычков.

«На встрече были озвучены проблемы, с которыми избиратели обращаются к депутатскому корпусу», говорится в пресс-релизе. И это было бы, пожалуй, самым интересным и содержательным моментом в описании этой  встречи, но о том, с какими вопросами обращаются люди к депутатам не сообщается.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ