В последний день работы на посту губернатора Орловской области, 5 октября, Вадим Потомский подписал резонансный закон, существенно ужесточающий правила проведения публичных мероприятий в регионе.

Как известно, закон был инициирован губернатором и получил неофициальное название «закон Потомского».

Законопроект был принят депутатами областного Совета в конце сентября, и несмотря на дискуссию в обществе, фактически не был смягчен по сравнению с первой редакцией, вызвавшей споры и несогласие со стороны общественных сил и политических партий.

Текст закон Орловской области от 05.10.2017 № 2162-ОЗ «О внесении изменения в статью 7 Закона Орловской области «Об отдельных правоотношениях, связанных с проведением публичных мероприятий на территории Орловской области» опубликован 6 октября на федеральном официальном портале правовой информации.

Ранее текст закона не был опубликован на сайте областного Совета, нет его также и на портале Орловской области. Ознакомиться с текстом «закона Потомского» можно по ссылке.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее