Орловское региональное отделение КПРФ намерено обратиться в правоохранительные органы по поводу создания и функционирования в сети «Вконтакте» группы «КПРФ и ЛКСМ РФ – Орловская область», говорится в заявлении пресс-службы обкома КПРФ.

Вышеназванная группа в социальной сети к КПРФ отношения не имеет, люди, которые ее ведут, не являются членами КПРФ и ЛКСМ.

Кроме того, орловские коммунисты считают, что бренд партии используется незаконно. По этому поводу обком и намерен обратиться в правоохранительные органы.

Все заявления, которые делаются в этой группе, не имеют отношения к официальной позиции КПРФ в Орловской области, говорится в сообщении обкома.

«Ненастоящая « группа в Вконтакте «позиционирует себя как группа, созданная для социально-активных людей, которым не безразлична судьба родного Отечества. Людей готовых идти, несмотря на преграды, вперёд к светлому, социалистическому будущему. В котором власть не на словах, а на деле принадлежит народу».


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ