Сегодня, 6 апреля, мэры Орла и словенского города Марибор подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает горсовет Орла. 

Это произошло в рамках визита орловской делегации в Словению. Документ скрепили подписями Василий Новиков и Андрей Фиштравец (на фото).

Документ станет базой, на которой будут строиться партнерские отношения между городами. Он предусматривает развитие отношений в различных сферах, укрепление деловых и культурных связей.

- Убежден, что соглашение откроет новую страницу в наших взаимоотношениях, сделает сотрудничество эффективным и результативным, - говорит мэр Орла.

Сегодня же подписано соглашение о сотрудничестве между Орловским государственным университетом и университетом Марибора.

Марибор – второй после Любляны город Словении, где сегодня проживает около 93 тысяч человек. Марибор находится на северо-востоке страны, неподалеку от австрийской границы. Он является важным промышленным, транспортным, образовательным, культурным и туристическим центром Словении.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ