Как стало известно «ВО» из собственных источников в администрации Орловской области, главный архитектор Ваагн Вермишян покинул занимаемый пост.

Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Слухи о его возможном предстоящем увольнении появились примерно две-три недели назад. И вот теперь, похоже, они перестали быть слухами и стали случившимся фактом.

По крайней мере, на портале Орловской области фамилия главного архитектора убрана из действующего состава региональной власти.

Ранее сообщалось, что на 20 апреля назначены публичные слушания по строительству многоэтажного жилого дома на Почтовом переулке в Орле (около гостиницы "Салют"). А на 3 мая - публичные слушания по строительству торговых галерей у Александровского моста. Оба проекта продвигал Ваагн Вермишян. 

Он также являлся инициатором и автором идеи реконструкции улицы Ленина. Ваагн Вермишян стал главным архитектором Орловской области в сентябре 2014 года.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ