Сегодня исполняющий обязанности губернатора Орловской области (Вадим Потомский находится в отпуске) Александр Бударин представил нового «старого» кадра.

Как мы и сообщали ранее, на пост начальника областного департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области назначен Денис Блохин. Пока в статусе «исполняющего обязанности».

На совещании ему дано задание заняться проблемой «расползающегося» дома на улице Жилинской в Орле. По сравнению с юбилейными стройками, конечно, размах и масштаб не те.  Но что делать… юбилей закончился.

Как известно, именно  Денис Блохин работал на посту директора «Орелгосзаказчика» в самое горячее «юбилейное время», когда шли ремонты и строительство объектов по программе 450-летия Орла.

Именно при нем «Орлегозаказчик» вел надзор за реконструкцией обоих театров, стадиона имени Ленина и др. 

Осенью прошлого года Денис Блохин внезапно покидает место директора «Орелгосзаказчика». Его временно трудоустраивают на какой-то руководящей должности второго звена в «Орелгортеплоэнерго».

А тут в январе этого года прежний глава департамента Константин Павлов пишет заявление по собственному желанию и покидает должность. И вот Денис Блохин пошел в рост. До «Орелгосзаказчика» господин Блохин какое-то время работал заместителем руководителя департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ