Сегодня исполняющий обязанности губернатора Орловской области (Вадим Потомский находится в отпуске) Александр Бударин представил нового «старого» кадра.

Как мы и сообщали ранее, на пост начальника областного департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области назначен Денис Блохин. Пока в статусе «исполняющего обязанности».

На совещании ему дано задание заняться проблемой «расползающегося» дома на улице Жилинской в Орле. По сравнению с юбилейными стройками, конечно, размах и масштаб не те.  Но что делать… юбилей закончился.

Как известно, именно  Денис Блохин работал на посту директора «Орелгосзаказчика» в самое горячее «юбилейное время», когда шли ремонты и строительство объектов по программе 450-летия Орла.

Именно при нем «Орлегозаказчик» вел надзор за реконструкцией обоих театров, стадиона имени Ленина и др. 

Осенью прошлого года Денис Блохин внезапно покидает место директора «Орелгосзаказчика». Его временно трудоустраивают на какой-то руководящей должности второго звена в «Орелгортеплоэнерго».

А тут в январе этого года прежний глава департамента Константин Павлов пишет заявление по собственному желанию и покидает должность. И вот Денис Блохин пошел в рост. До «Орелгосзаказчика» господин Блохин какое-то время работал заместителем руководителя департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ