Треть состава Общественной палаты Орловской области будет утверждена губернатором региона Вадимом Потомским.

Соответствующий указ подписан 7 марта этого года. согласно документу создана коллегиальная комиссия по подготовке предложений губернатору. Ее возглавляет первый вице-губернатор Александр Бударин. 

В отборе достойных кандидатов с точки зрения власти ему будут помогать члены регионального правительства, начальник управления Минюста по Орловской области и руководители управлений областной администрации. 

«При подготовке предложений Комиссия будет учитывать информацию о заслугах кандидата перед государством, Орловской областью и муниципальными образованиями области, об опыте общественной работы кандидата по актуальным социальным проблемам, а также о положительном имидже общественного объединения, выдвинувшего кандидата», - говорится в сообщении администрации области по этому вопросу.

В документе не обговорены сроки, а также не названо общее количество кандидатов, делегированных в ОП региональной властью.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее