Как стало известно «ВО» из собственных источников, директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Владислав Масленников покидает свой пост.

Сейчас обязанности директора Фонда исполняет Сергей Касьянов, работавший заместителем господина Масленникова. Причина и мотивы увольнения руководителя Фонда неизвестны.

В данный момент он находится в отпуске, из которого на прежнее место работы не выйдет. Эту информацию «ВО» подтвердили источники в областной администрации. 

Прежний директор работал в этой должности с октября 2015 года. Приезжий топ-менеджер сменил на этом посту орловчанку Ольгу Павлову, которая возглавляла Фонда с момента его создания.

До назначения в Фонд Владислав Масленников успел совсем короткое время поработать в качестве заместителя начальника Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области, который тогда возглавлял Александр Ремига. Как известно, сейчас последний является зампредом правительства Орловской области.

В 2015 и 2016 годах на счета Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Орловской области поступило 1,4 млрд рублей собранных с населения.

С первого дня проведения капремонтов к срокам и качеству выполненных работ возникало множество вопросов. Последний по времени: качество многострадального капремонта исторических домов на улице Ленина в Орле.

Ремонт делали меньше, чем полгода назад, но с фасадов уже отваливается краска и штукатурка.

Фото сайта Орлец


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ