Как стало известно «ВО» из собственных источников, директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Владислав Масленников покидает свой пост.

Сейчас обязанности директора Фонда исполняет Сергей Касьянов, работавший заместителем господина Масленникова. Причина и мотивы увольнения руководителя Фонда неизвестны.

В данный момент он находится в отпуске, из которого на прежнее место работы не выйдет. Эту информацию «ВО» подтвердили источники в областной администрации. 

Прежний директор работал в этой должности с октября 2015 года. Приезжий топ-менеджер сменил на этом посту орловчанку Ольгу Павлову, которая возглавляла Фонда с момента его создания.

До назначения в Фонд Владислав Масленников успел совсем короткое время поработать в качестве заместителя начальника Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области, который тогда возглавлял Александр Ремига. Как известно, сейчас последний является зампредом правительства Орловской области.

В 2015 и 2016 годах на счета Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Орловской области поступило 1,4 млрд рублей собранных с населения.

С первого дня проведения капремонтов к срокам и качеству выполненных работ возникало множество вопросов. Последний по времени: качество многострадального капремонта исторических домов на улице Ленина в Орле.

Ремонт делали меньше, чем полгода назад, но с фасадов уже отваливается краска и штукатурка.

Фото сайта Орлец


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать 

7 лайфхаков, которые помогут стать умнее 

Предприниматель и финансовый эксперт Эль Каплан о том, как легко и быстро чему-то учиться. Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

СКОРО в ОРЛЕ

10 декабря в 15.00 в музее И. А. Бунина состоится литературно-музыкальный вечер «Музей собирает друзей», посвященный 26-й годовщине открытия музея.

На вечере с музыкальной концертной программой выступит ансамбль «Волшебная флейта» учащихся Детской музыкальной школы № 3 им. С.С. Прокофьева.

В свой день рождения музей приглашает друзей – почитателей творчества Бунина и принимает поздравления.

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Помните о правилах безопасности!

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ