Бессменный глава администрации Урицкого района Орловской области Алексей Романов (на фото справа) ушел с занимаемого поста.

Он работал главой района с марта 2007 года, то есть 10 лет.

Теперь районной администрацией будет руководить Николай Тураев (на втором фото), который в ноябре 2016 года был избран заместителем председателя райсовета Орла.

Так как прямых выборов в Орловской области больше нет, то глава администрации был избран 16 депутатами райсовета. Единогласно. 

С 2014 года Николай Тураев уже руководил районом - Шаблыкинским. В сентябре 2014 года он был избран населением района на прямых выборах от партии «Единая Россия».

Отдельных слов восхищения заслуживает сайт Урицкого района Орловской области.

Ну, ладно, что вечером 7 марта главой администрации там все еще был Алексей Романов. К чему спешить... На сайте района мы не смогли отыскать ни списка депутатов, ни фамилию его председателя,  ни контактных телефонов райсовета. Есть только структура и регламент. И всё: больше райсовета как бы нет. Из подписи под регламентом узнаем, что председатель райсовета существует. И зовут его, в данном случае её -  Тверская Н. Н.

Последняя повестка сессии, размещенная на сайте, датирована концом 2015 года.  Ни ответственных лиц, ни паролей, ни явок, ни адресов, ничего. Полные анонимы.

Как видим, население района получает исчерпывающую информацию о работе районной власти. И странно, что «большие братья» из администрации региона, отвечающие за всякие модные фишки: как то электронное правительство, развитие информационного общества, проектные офисы и прочие «кластеры», не следят за такой простой вещью.

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее