В интервью «Орловской городской газете» глава администрации Орла Андрей Усиков сказал, что, в целом, доволен работой своих заместителей и руководителей структурных подразделений администрации и не планирует резких кадровых перестановок. 

Отвечая на вопрос, устраивает ли его существующая структура администрации Орла, Андрей Усиков сказал, что в «администрации выстроена эффективная система взаимодействия».

- Постоянного ничего не бывает, все меняется. Сейчас в администрации Орла идет аттестация сотрудников, всего руководящего состава. По ее итогам будем еще раз внимательно изучать структуру и кадры. Но в целом я той командой, с которой сейчас работаю, доволен. Вот уже год я работаю в должности главы администрации и чуть меньше полугода исполнял обязанности главы. За это время многое переосмыслил, по-­другому взглянул на многих людей. И скажу: сегодня у нас выстроена эффективная система взаимодействия.

Случаи, чтобы не выполнялись мои поручения, исключены. Так что скажу сразу: кардинальных изменений в городской администрации в 2017 году не планирую, - сказал глава администрации областного центра.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сбербанк выставил на торги ряд объектов недвижимости в Орловской области 

Орловское отделение ПАО Сбербанк выставил на торги ряд объектов недвижимости в регионе. 
Объекты размещены в Ливнах, Хотынце, Краснозоренском районе. Заявки на участие в  торгах принимаются до 9 февраля 2017 года. Торги состоятся 13 февраля. Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы читателей отвечает прокуратура Орловской области. Читать 

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ