29 декабря Орловский областной суд рассмотрел жалобу заместителя руководителя управления Следственного комитета по Орловской области Дмитрия Зинина на постановление Заводского райсуда Орла о привлечении к административной ответственности.

В ноябре этого Дмитрий Зинин по заявлению прокуратуры постановлением райсуда был привлечен к административной ответственности по  ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора). 

Замначальника орловского СК обжаловал это решение в апелляционной инстанции. Облсуд отменил постановления районного суда и прекратил производство по делу за отсутствием состава административного правонарушения. 

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужил отказ Дмитрия Зинина предоставить в прокуратуру данные о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год сотрудников регионального управления СК.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

ВСЯ ПРАВДА об ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ бесплатный семинар в Орле 1 июня

Хотите поднять продажи и оборот компании? Мечтаете продавать в интернете, но не знаете, с чего начать? Клиенты уходят к конкурентам, убытки растут, а офис превратился в склад макулатуры? 

1 июня в 15:00 в гостинице «Атлантида» пройдет семинар для руководителей и маркетологов «Как продвинуть свой бизнес в интернете и поднять продажи на 70%?». Программа и регистрация доступны по ссылке.

Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы отвечает прокуратура Железнодорожного района Орла: - Возможен ли переход алиментных обязательства умершего лица к наследникам? Подробнее 

В СТРАНЕ 

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ