29 декабря Орловский областной суд рассмотрел жалобу заместителя руководителя управления Следственного комитета по Орловской области Дмитрия Зинина на постановление Заводского райсуда Орла о привлечении к административной ответственности.

В ноябре этого Дмитрий Зинин по заявлению прокуратуры постановлением райсуда был привлечен к административной ответственности по  ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора). 

Замначальника орловского СК обжаловал это решение в апелляционной инстанции. Облсуд отменил постановления районного суда и прекратил производство по делу за отсутствием состава административного правонарушения. 

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужил отказ Дмитрия Зинина предоставить в прокуратуру данные о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год сотрудников регионального управления СК.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ