29 декабря Орловский областной суд рассмотрел жалобу заместителя руководителя управления Следственного комитета по Орловской области Дмитрия Зинина на постановление Заводского райсуда Орла о привлечении к административной ответственности.

В ноябре этого Дмитрий Зинин по заявлению прокуратуры постановлением райсуда был привлечен к административной ответственности по  ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора). 

Замначальника орловского СК обжаловал это решение в апелляционной инстанции. Облсуд отменил постановления районного суда и прекратил производство по делу за отсутствием состава административного правонарушения. 

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужил отказ Дмитрия Зинина предоставить в прокуратуру данные о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год сотрудников регионального управления СК.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ