Бывший депутат областного Совета и в недавнем прошлом один из руководителей регионального отделения КПРФ Владимир Загайнов станет (стал?) заместителем руководителям Администрации губернатора и Правительства Орловской области, сообщили «Орловские новости» со ссылкой на источник в облправительстве.

Коммунист Загайнов будет заместителем единоросса и члена регионального политсовета ЕР Вадима Соколова, который, как известно, сейчас является главой администрации губернатора и правительства региона.

24 сентября этого года пленум областного обкома КПРФ освободил Владимира Загайнова от обязанности секретаря обкома по организационно-партийной работе и вывел его из состава бюро и кадровой комиссии. Причиной том стал внутрипартийный раскол и конфликт товарища Загайнова с первым секретарем обкома и нынешним сенатором Василием Иконниковым. 

Напомним, что по итогам выборов 18 сентября орловские коммунисты не смогли выиграть выборы ни на одном одномандатном округе. В итоге их присутствие в областном совете сократилось: с 14 мандатов до шести.

Владимир Загайнов в состав нынешнего областного Совета не прошел. Но  взамен  получил высокую должность в областном правительстве.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. Польза томатного сока

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Расценки на политическую рекламу: ООО «Истоки»

Расценки на политическую рекламу: Ретро FM Орел

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ