В феврале в театре «Свободное пространство» ожидаются сразу две премьеры.

Первая – современная сказка по пьесе Виктора Ольшанского «Зимы не будет» (12+) стартует 1 февраля. Вторая – драма Уильяма Гибсона «Двое на качелях» (16+) - 8 февраля.

В спектакле «Зимы не будет», которой будет идти на большой сцене театра, задействованы заслуженные артистки РФ Нонна Исаева и Маргарита Рыжикова, Владимир Козловский, Валентин Тюрин и Дмитрий Литвинцев и другие артисты театра.

В спектакле «Двое на качелях» зрители разместятся на сцене театра, как бы вливаясь в канву действия. В спектакле заняты артисты театра заслуженная артистка России Елена Шигапова и Максим Громов.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ