Известный иллюзионист и опытный волшебник Сергей Кораблёв. устроил праздник для детей в лагере «Лесная поляна» Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС.

Фокусник – это мастер ловких трюков, основанных на искусстве и ловкости. В его руках из ниоткуда появляются карты, складываясь в различные геометрические фигуры, цепочки, снова исчезают, чтобы появиться совсем уж в неожиданных местах. Платочки, монетки, веревочки, шарики, блестящие кольца – вот самый распространенный перечень предметов, который помог иллюзионисту показать свое мастерство.

Больше половины номеров прошли с непосредственным участием детей, которые смогли окунуться в мир волшебства, получили массу позитивных эмоций и почувствовали себя немного иллюзионистами.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ