В наступившем году в рамках проекта «Единой России» «Культура малой Родины» Орловская область получит на модернизацию районных домов культуры и клубов 17,5 млн рублей, сообщает реготделение «ЕР».

Это на 10% больше, чем было в прошлом году.

Уже сформированы общественные советы, муниципалитеты предоставляют утвержденные сметы модернизации районных домов культуры и в ближайшее время заявки на участие в проекте будут рассмотрены, сообщила региональный координатор проекта «Культура малой Родины» Алла Егорова.

Проект предусматривает укрепление материально-технической базы детских и кукольных театров области. На эти цели из бюджета выделено 3,7 млн рублей.

В 2017 году в рамках проекта были капитально отремонтированы и прошли материально-техническую модернизацию 15 районных домов культуры Орловской области.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ