Театр «Свободное пространство» объявил о выставке-конкурсе макетов и моделей кораблей «Мечта под алым парусом». 

Она посвящено 95-летию выхода в свет первого издания повести  Александра Грина «Алые паруса». Одноименный спектакль по этой повести уже много лет идет на сцене театра и стал своего рода его визитной карточкой.

К участию в конкурсе приглашаются школьники от 7 до 18 лет. Работы могут быть индивидуальными или коллективными (но не более трех человек).

На конкурс принимаются стендовые модели, модели и макеты кораблей, изготовленные в технике декоративно-прикладного творчества, которые выполнены своими руками из природного и подручного материала, и соответствующие тематике конкурса, пояснили в театре. И особо отметили, что готовые модели фабричного производства не принимаются. 

Конкурсные работы и сопроводительные документы принимаются с 22 января по 28 января по адресу: 302001, г. Орел, пл. К. Маркса, 2. Телефон для справок: 8 (4862) 44-25-52 (220).

Сама выставка откроется 30 января в театре «Свободное пространство». Она будет работать до 8 февраля. В последний день ее работы состоится и награждение победителей. Оно пройдет сразу после спектакля «Алые паруса».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ