Продюсерский центр AV Production из Чехии Алекса Верника выбрал Орел для  съемок первого сезона международного телепроекта о жизни российских и европейских знаменитостей и их преображении с помощью эстетических, косметологических и стоматологических услуг.

Об этом сообщает «Орловская городская газета».

Документальный проект будет сниматься на базе орловского холдинга «Стоматолог 32», в который теперь входит и направление эстетической  косметологии.

Алекс Верник является продюсером ведущей балерины Большого театра Кристины Кретовой, которая родилась и выросла в Орле и, что называется, не раз проверила на себе качество работы орловских специалистов.

В начале ноября Верник приехал в Орле уже с командой, в составе которой не только Кристина Кретова, но и ведущий солист Большого театра, артист балета Андрей Меркурьев, а также восходящая звезда чешской эстрады Ладислав Бубнар, известный российскому зрителю как участник шоу «Голос­6», уже победивший в поединках, а в Чехии – как преемник Карела Готта. 

– Я благодарна судьбе за то, что для меня и моей команды выпал шанс продемонстрировать наш уровень – оснащение клиники, подготовку и мастерство врачей, ассистентов, администраторов, всего персонала. Благодаря этому проекту я сама увидела и нас, и наш город совершенно с другой стороны, Мы всерьез задумались о том, что, наверное, пора развивать в Орле медицинский туризм – у нас есть что показать и что предложить как сооте­чественникам, так и европейцам – говорит директор холдинга «Стоматолог 32» Мария Титова.

На нижнем фото: Балерина Большого театра Кристина Кретова, солист Большого театра, артист балета Андрей Меркурьев, восходящая звезда чешской эстрады Ладислав Бубнар и директор холдинга «Стоматолог 32» Мария Титова. 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Экс-директора Фонда капремонта Орловской области взяли под стражу

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ