Руководитель и экскурсовод просветительского волонтерского движения «Экскурсии по Орлу» Дарья Фурманская выпустила первую книгу.

Это книга по истории деревянного зодчества города Орла. В книге также представлено более 120 цветных иллюстраций, среди которых архивные фотоматериалы и авторские фотоснимки.

Как сообщает на своей станице в соцсети Дарья, в книге она постаралась легко и доступно рассказать о главных особенностях орловских деревянных домов и различных их деталей: веранд, слуховых окон, оконных рам, наличников и т.п.

В ближайших планах Дарьи - презентация книги, где все желающие смогут ее приобрести, получить автограф и пообщаться с автором. Тираж книги ограничен.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ