9 ноября на базе Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС состоялось торжественное собрание Совета Орловского регионального отделения «Российского военно-исторического общества». 

На заседании были приняты новые члены Общества. 

Медалями Израильского Союза воинов и партизан-инвалидов войны с нацистами в связи с 70-летием Победы во Второй мировой войне были награждены: Михалева Евгения Абрамовна – генеральный директор общественной организации «Федеральная еврейская национально-культурная автономия» г.Москва, Лазарева Екатерина Юрьевна – руководитель проекта «Вернуть достоинство», региональный куратор г.Москва; Архипова Ева Владимировна – руководитель проекта в Орловской области «Память бессмертна» по установке Мемориала в пос. Шаблыкино, Мучник Тина Александровна – участник проекта в Орловской области «Память бессмертна» по установке Мемориала в пос. Шаблыкино, Ржищев Павел Юрьевич – участник проекта в Орловской области «Память бессмертна» по установке Мемориала в пос. Шаблыкино.

 А также состоялось вручение благодарности Российского военно-исторического общества Орловского молодежного поискового объединения «Огненная дуга» за огромный вклад в развитие поисковой деятельности в России, увековечивание воинской славы предков и патриотическое воспитание молодежи:

- Андреева Николая Анатольевича, председателя молодежного поискового объединения «Огненная дуга», зав. музеем Среднерусского института управления РАНХиГС ;

- Марину Слостину, командира отряда Среднерусского института управления РАНХиГС «Безымянный солдат»,

- Екатерину Тимоник, члена поискового отряда Среднерусского института управления РАНХиГС «Безымянный солдат», 

- Александра Трухина, члена поискового отряда Среднерусского института управления РАНХиГС «Безымянный солдат».

На мероприятии состоялась презентация книги З.А. Бонкса «Меня убили в похоронке», которой были удостоены отличившиеся поисковики Орловской области.

Все участники отметили важность и необходимость продолжения деятельности поисковых отрядов. «Никто не забыт, и ничто не забыто!».


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ