На Х Открытом фестивале молодежных театров «Виват, театр!» в Тамбове Орловский муниципальный театр «Русский стиль» показал спектакль-эссе «…И плывет корабль», посвященный писателю-земляку Ивану Бунину.

Этой необычной по форме постановке режиссера Валерия Симоненко решением жюри присуждены сразу три награды фестиваля, сообщает «Орловская городская газета».

За сценографию отмечена художник­постановщик Анна Назарова, артист Евгений Безрукавый – за исполнение роли Бунина и Александр Столяров – за роль второго плана.

Сайт Тамбовского молодежного театра сообщает, что тамбовский зритель получил на спектакле орловских коллег «элитарное и эстетическое удовольствие».

Фото Ольги Касухиной


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ