10 ноября в Конгресс-Холле в Орле симфонический оркестр «RockestraLive» впервые представит всем любителям рок-музыки обширную концертную программу. 

Ребята приезжают в Орел, чтобы наполнить зал драйвом и энергией рока, сочетающимися с торжественностью и возвышенностью симфонической музыки.

В программе: взрывные Green Day, System of a Down и Korn, легендарные Red Hot Chili Peppers, Radiohead и Oasis, мелодичные Muse, Linkin Park, 30 Seconds To Mars и многие другие.

Подобной уникальности концерт не смогут оставить без внимания ни поклонники рока, ни любители академической классики. Скрипки, трубы, виолончели зазвучат по-иному, гармонично сливаясь с бас-гитарой и барабанами. Харизма и энергетика выступающих музыкантов не позволит зрителям усидеть на месте!

«RockestraLive» – это молодой и энергичный оркестр, успевший зарекомендовать себя среди слушателей альтернативной музыки. Музыканты посетили множество городов России, где подарили своим зрителям незабываемые эмоции, своей музыкой унося слушателей на концерты мировых рок-гигантов. Оркестр успел выступить на многих российских площадках, в том числе и на главной сцене страны - Кремлёвском дворце. Зачем ждать своего любимого исполнителя годами, если можно почувствовать ту же энергетику в своем городе уже совсем скоро!

10 ноября в 19:00 по адресу: г. Орел, Кромское ш., 4. Возрастное ограничение 12+ 

Подробнее: https://vk.com/rockestra

Приобрести билеты: https://rockestralive.timepad.ru/event/499117


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ