28 апреля в Орловском музее изобразительных искусств откроется выставка работ петербургского художника Андрея Ромасюкова «1917. До и После…». 

На ней будет представлено более тридцати полотен с эпизодами сражений и образами героев Русской Императорской армии, начиная от 1914 года, свержение монархии в феврале 1917 года и до трагического конца Белого движения в 1920 году.

Экспозиция представляет собой ретроспективу революционных событий 1917 года и Гражданской войны определивших судьбу России более чем на 70 лет. 

Андрей Николаевич Ромасюков проходил обучение в мастерской Церковно- исторической живописи профессора Крылова и мастерской Станковой живописи профессора В. В. Пименова Академического института Репина в Санкт-Петербурге.

На счету художника более десятка персональных выставок и художественных проектов. Работы находятся во многих частных собраниях и музеях, а также во Дворце мэрии г. Мессины.

Автор придаёт большое значение тому факту, что выставка его картин откроется на орловской земле, где во время гражданской войны маятник истории окончательно качнулся в сторону победившей стороны.

Выставка будет работать до 28 мая.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ