- Вообще этот зал (Гринн-Центр, прим. ред.) очень хороший. Мы любим здесь выступать - лучший зал в  России. По звуку, по всему...

Это сказал Юрий Шевчук во время концерта в Орле в Гринн-Центре 19 ноября. Группа ДДТ и ее лидер на протяжении двух с половиной часов исполнили лучшие песни со всех альбомов за более чем 36-летнюю историю группы. Юрий Юлианович и его команда отработали по-честному, от души. Выступление прошло при полном зале. Орловская публика пела вместе музыкантами и радовалась жизни.

- Да здравствует живая музыка. Да здравствуют Россия, люди, которые в ней живут, Орел, Питер и другие города страны, - сказал Юрий Шевчук и орловцы в этом его горячо поддержали.

В завершение концерта певец спросил у зрителей: «Ну что, все получилось?». Зал ответил одним выдохом: «Да!».
- Приглашайте, приедем к вам с очередной новой программой года через два, - сказал Юрий Шевчук.

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ