altОрловская область. 10.12.2013. «Вечерний Орел» - В бюджете Орла на 2014 год доля отчислений от налога на доходы физических лиц (НДФЛ), собранного на территории города, составит  20%.

Это на 10% меньше, чем было в 2013 году, когда доля НДФЛ, оставляемого в муниципалитете, составляла 30%, сообщил председатель бюджетного комитета горсовета Орла Константин Федотов в информации, распространённой в СМИ накануне публичных слушаний по бюджету.

По информации депутата, потери городской казны от снижения доли НДФЛ, оставляемой регионом в муниципалитете, составят 382 млн рублей.

В этой связи «администрации города Орла, Орловскому городскому Совету народных депутатов необходимо сформулировать обращение в Правительство области, областной Совет народных депутатов  о возможности пересмотра политики распределения бюджетных средств в пользу города, на территории которого формируется более 55% региональной казны, а это большой вклад в областной бюджет», - считает председатель комитета горсовета Орла по бюджету и налоговой политике.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее