altОрловская область.09.12.2013. «Вечерний Орел» - Орловская компания (ООО «НП групп»), которая купила липецкое ОАО «Бахус» с подконтрольным ему винзаводом «Ключ жизни», намерена запустить модернизированные производственные мощности в конце 2014 года, сообщило Агентство Бизнес Информации (ABIRЕG.RU).

Новые собственники намерены наладить на предприятии производство спирта для медицинских  и технических целей, сообщает издание со ссылкой на замгендиректора «НП Групп» Сергея Дорогавцева. Сейчас идет работа по получению лицензии на этот вид производства. Объемы инвестиций в проект не раскрываются.
- Там слишком плачевное состояние, поэтому объем вложений трудно назвать, - сказал Сергей Дорогавцев.

В 2009 году ОАО «Бахус» было признано банкротом. В 2011 году его имущество было выставлено на торги. Затем его единым лотом купило орловское ООО «НП групп».  
ООО «НП групп» зарегистрировано в Орле в 2004 году. Уставной капитал на 1 июля 2012 года – 4 500 000 руб. Основные виды деятельности (по данным ЕГРЮЛ) производство общестроительных работ, техобслуживание и ремонт легковых автомобилей, оптовая торговля зерном.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее