altОрловская область. 16.09.2013. «Вечерний Орел» - Судебные приставы наложили арест на алкогольную продукцию спиртоводочного комбината «Орловская крепость». 

Как сообщает УФССП по региону,  в ведомство поступил исполнительный лист о взыскании с ООО «Мценский спиртоводочный комбинат «Орловская крепость» 6 млн рублей задолженности по налогам. Предприятие добровольно требования о погашении долга исполнить отказалось. В итоге 45  897 бутылок настойки горькой с перцем было арестовано. Если долг не будет погашен, арестованный алкоголь предадут на реализацию. 

ООО «МСВК «Орловская крепость» было создано на инвестиции ОАО «Стройтрансгаз» в 2001 году. Проектная мощность завода - более 1 млн декалитров алкогольной продукции и 300 тысяч декалитров спирта в год. Выпускал винно-водочную продукцию (марки «Орловская крепость», «Зодчий», «Пять континентов» и другие). В 2006 году вместе с другими непрофильными активами «Стройтрансгаз» передал предприятие в структуры дочерней фирмы - ОАО «Стройтрансгаз-инвест». В апреле 2007 года предприятие было окончательно остановлено. 

В 2009 году ООО «МСВК «Орловская крепость» было приобретено крупным российским алкогольным дистрибьютором – компанией «Рекольт». И в том же году возобновило производство в тестовом режиме, но на полную мощность так и не вышло.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. О проблеме с мениском колена

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

Колени – один из часто повреждаемых суставов, и, так как я имею повреждение менисков на обеих коленях, достаточно плотно изучил этот вопрос. Читать.

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ