Орловский филиал РСХБ предлагает специальные условия по кредитованию для разных групп клиентов.

Клиенты с хорошей кредитной историей, без просрочек по платежам, могут взять кредит по сниженным процентным ставкам на срок до пяти лет.

Предложение «Хорошая история» действует до 31 мая, его условия можно узнать на сайте банка или при посещении офиса банка.

Другое предложение называется «Всем трудящимся». Оно действует по 30 июня и предусматривает пониженный процент по кредитам для надежных клиентов банка, зарплатных клиентов и работников бюджетных организаций.

Для тех, кто находится на пенсионном обеспечении, в том числе - не только по возрасту, Россельхозбанк приготовил предложение «Почетный возраст». Ставки снижены для всех пенсионеров, при этом минимальная ставка предлагается клиентам, перечисляющим пенсию на счет в филиале. Эти условия действительны до 30 июня.

- По состоянию на 15 мая в филиале обслуживаются порядка 15 тысяч заемщиков, розничный кредитный портфель превысил 3,6 млрд рублей. Весенне-летний период -  сезон отпусков, свадеб, а также обустройства и ремонта, когда людям чаще требуются дополнительные средства, поэтому банк снизил ставки по кредитам на ближайшие два месяца, - отметил директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.

С подробным условиями по всем предложениям Россельхозбанка можно ознакомиться на сайте банка. 


реклама

Отопительный сезон завершен, начался - ремонтный

24 апреля крупнейший поставщик теплоэнергии в Орловской области завершил отопительный сезон и перевел свои энергообъекты на летний режим работы. Подробнее.

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

 

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ