Представители «Первой городской управляющей компании» приняли участие в работе круглого стола в Правительстве Тульской области.

Обсуждалась тема цифровой трансформация инфраструктурных организаций региона.

Организатором мероприятия выступил «Тульский Бизнес-журнал».С докладом о разработке собственной ERP-системы «МКД-онлайн», позволяющей автоматизировать процессы в сфере ЖКХ выступил руководитель учебного центра «Первой городской УК» города Орла Ратмир Магомедов. 

 - МКД-онлайн — IT-система для управления многоквартирными домами (МКД). ERP-система разработанная в Орле, в группе «Первая городская управляющая компания», организует управление управляющей компанией. МКД-онлайн позволяет в режиме реального времени отслеживать обращения жителей МКД. А также проверять сроки и качество исполнения заявок, оценивать состояние жилого фонда в динамике. Система выполняет начисления и интегрируема с ГИС ЖКХ. Модуль диспетчер, который взаимодействует с жителями и диспетчерами, модуль аналитика, обращения жителей. То есть полный набор функций для нормальной работы УК.
Орловской разработкой заинтересовались в тульских организациях ЖКХ, намечена дата демонстрации возможностей системы для компаний Тульской областью, - рассказал Ратмир Магомедов. 


реклама

Отопительный сезон завершен, начался - ремонтный

24 апреля крупнейший поставщик теплоэнергии в Орловской области завершил отопительный сезон и перевел свои энергообъекты на летний режим работы. Подробнее.

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

 

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ