Очередное собрание кредиторов муниципального автотранспортного предприятия «ПАТП-1» состоится 26 апреля.

В повестке собрания три вопроса. Это отчет конкурсного управляющего, уступка прав требований должника и порядок продажи имущества должника.

Как сообщал «ВО», электронные торги в форме публичного предложения по продаже имущества ПАТП 2 апреля признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок на участие.

На реализацию было выставлено все имущество  ПАТП-1 единым лотом по стартовой цене в 114 903 015,30 рубля.

В перечень реализуемого имущества входит комплекс объектов недвижимого имущества (15 зданий). Среди них  – земельный участок площадью 31 967 кв. м., закрытая стоянка на 30 автобусов и пр.

Продажа посредством публичного предложения позволяет в ходе торгов существенно снижать цену на реализуемое имущество. Кредиторы пошли на это после того, как два аукциона по реализации имущественного комплекса ПАТП-1 не состоялись из-за отсутствия заявок на участие.

Предприятие было объявлено несостоятельным (банкротом) в ноябре 2017 года. По состоянию на март этого года в реестр требований кредиторов предприятия включены финансовые претензии на 38,6 млн рублей. Основным кредитором является налоговая служба, долг перед которой оценивается в 25,4 млн рублей.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ