11 апреля Арбитражный суд Орловской области продлил конкурсное производство в ООО «Мценский спиртоводочный комбинат «Орловская крепость».

С соответствующим ходатайством в суд обратился конкурсный управляющий комбината.

«Орловская крепость» находится в банкротстве с  августа 2014 года. Процедура была инициирована по иску ООО «Кавминводский спиртзавод» из-за долга в 7 млн рублей. Весной 2015 года предприятие было признано несостоятельным (банкротом). 

ООО МСВК «Орловская крепость» входила в структуру алкогольного дистрибьютора ОАО «Рекольт». Компания находится в селе Волково Мценского района Орловской области.

В конце прошлого года конкурсный управляющий подал в суд иск о привлечении к субсидиарной ответственности на 350 млн рублей бывшего генерального директора комбината. Иск рассматривается.

В августе прошлого года СМИ сообщили, что московский предприниматель Олег Губинский на торгах выкупил имущественный комплекс комбината «Орловская крепость» за 119,25 млн рублей.

Он в интервью журналистам сказал, что намерен возобновить производство. Пока же о возобновлении производства «ВО» ничего не слышал.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее