Компания из Рязанской области ООО «РП-Строй» приобрела на торгах проблемный объект недвижимости – недостроенный многоэтажный дом на улице Раздольной, 11, следует из документации по торгам.

Дом строила орловская компания «Модуль инвест строй» (регистрация в городе Мценске), которая в июне 2016 года ушла в банкротство и оставила проблемный недострой и 59 участников долевого строительства.

Торги были объявлены конкурсным управляющим ООО «Модуль инвест строй» в форме публичных предложений по цене. В результате первоначальная стоимость объекта, заявленная на торгах, была снижена с 65,2 млн рублей до 39,1 млн рублей. Торги завершены 27 марта.

На участие в торгах была подана одна заявка от «РП-Строй», который и был признан победителем. 

Дом №11 на улице Раздольной представляет собой объект незавершенного строительства, общей площадью застройки 11 206 кв. метра. Обременение - ипотека в пользу ПАО «Сбербанк».

По данным застройщика процент готовности незавершенного строительства составляет 70%. Рыночная стоимость имущества, входящего в состав лота оценена в 90,6 млн рублей. Реализуемое имущество обременено правами участников долевого строительства многоквартирного жилого дома в г. Орле по ул. Раздольной, д. 11 (59 участников долевого строительства, 50 квартир).


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ