АО «Российский аукционный дом» проводит электронные торги по реализации имущества «Орловского социального банка», сообщила госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Торги пройдут в форме открытого аукциона, на который выставлены пять лотов.

Продается квартира площадью в 79,3 кв.метра в Центральном районе города Сочи. Начальная цена лота – 11 067 085 рублей. Кроме того, реализуется автомобиль коричневый Volkswagen Touareg 2010 года выпуска за 1 530 000 рублей.

Оба имущественные лота имеют обременения: в квартире есть зарегистрированные  лица, а на автомобиль наложен запрет на регистрационные действия.

Третий, четвертый и пятый лоты – это права требования к ООО «РенессансСтрой», находящемуся в процедуре банкротства - 145 244 276,88 рублей и двум бывшим топ-менеджерам банка Николаю Лисютченко и Николаю Голодухину.

В отношении Николая Лисютченко завершена процедура банкротства физлица. Он остался должен 216 млн рублей, должник не освобожден от исполнения обязательств. Долговые обязательстве Николая Голодухина составляют 70 млн рублей.

Торги будут проведены в 14:00 часов по московскому времени 29 апреля 2019 года на электронной площадке АО «Российский аукционный дом».

Если по итогам торгов, лоты не будут реализованы, то 24 июня будут проведены повторные торги нереализованными лотами со снижением начальной цены лотов на 10 процентов.

ОАО «Орелсоцбанк» было объявлено банкротом 4 июля 2012 года. Функции конкурсного управляющего банком исполняет госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ